Wiesentheid legt im Schlussspurt noch einmal zu

Der 4:0-Heimsieg gegen Münnerstadt wird erst in den letzten zwanzig Minuten so richtig deutlich

TSV/DJK Wiesentheid – TSV Münnerstadt 4:0 (1:0).

Gegen den Tabellennachbarn gelang Wiesentheid ein auch in der Höhe verdienter Sieg. „So ein Erfolg tut auch mal wie-der gut“, sagte der zum Rundenende scheidende Trainer Marc Reitmaier.

Vor der 1:0 Führung hatten sich Markus Pfeufer schon zwei gute Gelegenheiten geboten. Doch erst im dritten Anlauf klappte es. Im zweiten Durchgang bot Wiesentheid guten Fußball und gefällige Kombinationen, ließ jedoch gute Chancen aus. Erst in der Schlussviertelstunde gelangen noch drei Treffer. Wiesentheids Torwart Jan Nirsberger erlebte einen geruhsamen Nachmittag, musste nur einmal eingreifen.

Tore: 1:0 Markus Pfeufer (22.), 2:0 Marcel Hartmann (72.), 3:0 Andre Hartmann (85.), 4:0 Daniel Holzmann (88.).

Quelle: Mainpost