2. Mannschaft

Im Folgenden sehen Sie unser Team der zweiten Mannschaft. Falls Sie die Spieler in Aktion sehen möchten, können Sie die Mannschaft bei den Trainingseinheiten (dienstags 19:00 Uhr und freitags 18:30 Uhr) gerne beobachten. Unsere Heimspiele finden jeden zweiten Sonntag um 13:00 Uhr (Winterzeit) bzw. 17:00 Uhr (Sommerzeit) statt.

2. Mannschaft TSV / DJK Wiesentheid 1905 e.V.

Aufgebot des TSV / DJK Wiesentheid 1905 II für die Saison 2014/2015

Tor: Jozsef Kiss, Daniel Wächter

Abwehr: Waldemar Becker, Daniel Busch, Günther Klein, Alesandro Lampis, Christoph Mann, Sebastian Paul, Jonas Kapp, Niklas Kapp, Tobias Kapp, Roland König, Stefan Leikam, Markus Schwingler, Michael Thüncher, Michael Troll, Christoph Weigelt.

Mittelfeld: Michael Brendler, Alexander Mahr, Matthias Bimmerlein, Micha Höhn, Justus Holzmann, Christian Krauß, Andreas Laudenbach, Benny Schönberg, Christian Seitz, Christian Seybert, Christian Troll, Sebastian Uhl, Sebastian Weickert, Michael Weiglein, Markus Zehner, Stefan Zehner, Steven Ziegler.

Angriff: Alexander Becker, Sascha Eder, Justin Laudenbach, Jochen Rehberger, Sven Thormann.